Nombre de personnes : 4 Temps de préparation : 15 mns Produit(s) Jeune Montagne : Tome fraîche de l’Aubrac
Ingrédients
400 g de Tome fraîche de l’Aubrac
1 kg de pommes de terre
250 g de Crème fraîche de l’Aubrac
Étapes
Préparez une purée de pommes de terre.
Ajoutez à cette purée la Crème fraîche de l’Aubrac.
Assaisonnez selon votre goût (sel, poivre, ail…).
Quand la purée est bien chaude, ajoutez la Tome fraîche de l’Aubrac coupée en lamelles.
Remuez la préparation, à feu moyen, jusqu’à faire fondre entièrement la Tome fraîche de l’Aubrac.
Étirez, faites filer : l’Aligot de l’Aubrac est prêt.
Attention ! Tenu trop longtemps sur le feu, le fil se casse.
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Ce message a été publié le 1 novembre 2021déposé sous :Gastronomie.
2 commentaires
17Mar2022
Christophe
Hummm a pâques je vais allé chercher tout ces ingrédients afin d’essayer. ette recette! 🤪 Ou peut être bien demander a Carine de me faire les achats 🤣🤣🤣
2 commentaires
17 Mar 2022
Christophe
Hummm a pâques je vais allé chercher tout ces ingrédients afin d’essayer. ette recette! 🤪 Ou peut être bien demander a Carine de me faire les achats 🤣🤣🤣
18 Mar 2022
locations.lasource (Auteur du Post)
Il est prevu d’en manger un le dimanche soir ! Tous ensemble ! Cuisine par Carine et Geoffrey avec saucisses du pays.😊