Locations saisonière meublés

La Source

48190 Bagnols les Bains

Nous contacter 
Téléphone : +33 6 89 41 25 29 +33 7 86 64 42 57Email : [email protected]Addresse : 2, rue de la source 48190 Bagnols les Bains France

Suivez notre actualité

Recette Aligot de l’aubrac

Aligot de l’Aubrac

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 15 mns
Produit(s) Jeune Montagne : Tome fraîche de l’Aubrac tome

Ingrédients

  • 400 g de Tome fraîche de l’Aubrac
  • 1 kg de pommes de terre
  • 250 g de Crème fraîche de l’Aubrac

Étapes

  1. Préparez une purée de pommes de terre.
  2. Ajoutez à cette purée la Crème fraîche de l’Aubrac.
  3. Assaisonnez selon votre goût (sel, poivre, ail…).
  4. Quand la purée est bien chaude, ajoutez la Tome fraîche de l’Aubrac coupée en lamelles.
  5. Remuez la préparation, à feu moyen, jusqu’à faire fondre entièrement la Tome fraîche de l’Aubrac.
  6. Étirez, faites filer : l’Aligot de l’Aubrac est prêt.

Attention ! Tenu trop longtemps sur le feu, le fil se casse.

Aligot
Ce message a été publié le 1 novembre 2021déposé sous :Gastronomie.

2 commentaires

17 Mar 2022

Christophe

Hummm a pâques je vais allé chercher tout ces ingrédients afin d’essayer. ette recette! 🤪 Ou peut être bien demander a Carine de me faire les achats 🤣🤣🤣

18 Mar 2022

locations.lasource

Il est prevu d’en manger un le dimanche soir ! Tous ensemble ! Cuisine par Carine et Geoffrey avec saucisses du pays.😊

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *